La sicurezza prima di tutto
I Soggiorni Estivi sono luoghi sicuri e organizzati che rispettano norme e protocolli specifici. La Cooperativa D.O.C. assicura costantemente qualità e sicurezza attraverso procedure dettagliate, documenti di valutazione dei rischi e formazione del personale. La cultura della sicurezza ci permette di affrontare l’esperienza con fiducia e creatività, ponendo la sicurezza di tutti al primo posto. La prevenzione e la tutela della salute sono essenziali per favorire la socialità dei piccoli ospiti.
Anche gli aspetti sanitari hanno un posto di primo piano nell’esperienza di comunità che si fa in soggiorno. Questi ultimi sono garantiti dalla Direzione del Soggiorno in collaborazione con lo staff medico presente per tutta la durata dei turni.

Qualità & Gusto
Il nostro impegno a tavola
Nei Soggiorni Vacanza, l’esperienza è coinvolgente e piena di attività. Ci impegniamo anche a tavola per rendere il cibo non solo un’attività necessaria, ma anche un piacere condiviso che rafforza il senso di appartenenza al gruppo. I pasti a Cesenatico e Bardonecchia sono studiati da dietologi e nutrizionisti per garantire un corretto apporto calorico e di sostanze nutritive, seguendo le linee guida per una sana alimentazione. Rispettiamo le esigenze dietetiche individuali, come diete etiche o sanitarie. I pasti sono preparati da chef competenti che pongono il gusto e soprattutto la sicurezza alimentare come obiettivo prioritario. Lavoriamo affinché il cibo sia un’esperienza piacevole che i bambini e i ragazzi ricorderanno.

Menu
cesenaticoCAMPO MARE
cesenaticoSUMMER CAMP
cesenaticoSOGGIORNO MONTANO
BARDONECCHIACAMPO AVVENTURA
BARDONECCHIASUMMER CAMP
BARDONECCHIA

CESENATICO
Menu Soggiorno Marino
Eventuali modifiche saranno comunicate all’interno del diario di bordo.
MENU
Soggiorno Marino
1° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Cena
- Penne pomodoro fresco e basilico
- Arrosto di tacchino
- Patatine fritte
- Frutta fresca di stagione
2° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Gnocchetti sardi alla salsa di pomodoro e ricotta
- Nuggets di pollo
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato coppetta
Cena
- Fusilli crema di zucchine
- Stracchino
- Pomodori
- Frutta fresca di stagione
3° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Gnocchi di patate ai formaggi
- Torta salata alle verdure
- Fagiolini saltati
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Budino al cioccolato
Cena
- Minestra di verdure di stagione con crostini
- Cotoletta alla milanese
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
4° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Pane/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Insalata di orzo, pomodorini e mozzarella
- Filetto di platessa gratinato
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata con succo
Cena
- Pizza Margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Carotine e zucchine al forno
- Ghiacciolo
5° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Croissant/Cereali
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Pennette al sugo con mozzarella filante
- Fusi di pollo arrosto
- Ratatouille di verdure
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Cono gelato
Cena
- Lasagne al ragù
- Squacquerone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
6° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Cous cous con ceci, pomodorini, basilico e verdure miste
- Scaloppina di vitello al limone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Parmigiano reggiano e grissini
Cena
- Crema di zucchine con zucchine porri carote e crostini
- Tigelle con prosciutto crudo di Parma
- Carote al forno
- Frutta fresca di stagione
7° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Risotto alla milanese
- Filetto di platessa alla romagnola
- Chips di patate al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato biscotto
Cena
- Casarecce al ragù bianco
- Mozzarella
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
8° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Fusilli alla carbonara
- Hamburger vegetale e pane morbido
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Pane con ricotta/Philadelphia e miele
Cena
- Pizza Margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Zucchine gratinate
- Frutta fresca di stagione
9° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Insalata di orzo e pomodorini
- Bistecca di manzo ai ferri
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Parmigiano reggiano con grissini
Cena
- Pasta al tonno
- Bastoncini vegetali
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
10° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Pane/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Pasta e ceci
- Polpette in umido
- Ratatouille al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Pop corn a basso contenuto di sale
Cena
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Arrosto di tacchino al forno
- Patatine fritte
- Ghiacciolo
11° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Fusilli al parmigiano
- Filetè impanato
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Coppetta gelato
Cena
- Pasta al pomodoro
- Cotoletta di maiale
- Carote julienne
- Frutta fresca di stagione
12° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Croissant/Cereali
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Cous cous alle verdure di stagione e ceci
- Frittata al prosciutto cotto e zucchine
- Patate al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata e succo
Cena
- Vellutata di carote con crostini
- Prosciutto crudo di Parma DOP e melone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
13° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Casarecce al pesto e pomodorini
- Birbe pops di pollo
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato biscotto
Cena
- Lasagne al ragù
- Robiola
- Insalata mista con cetriolini
- Frutta fresca di stagione
14° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Penne alla crudaiola
- Mozzarella
- Piselli in umido
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Yogurt alla frutta
Cena
- Pizza margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Fagiolini saltati
- Cono Gelato
15° GIORNO | SOGGIORNO MARINO
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Zucchero

CESENATICO
Menu Campo Mare
Eventuali modifiche saranno comunicate all’interno del diario di bordo.
MENU
Campo Mare
1° GIORNO | CAMPO MARE
Cena
- Penne pomodoro fresco e basilico
- Arrosto di tacchino
- Patatine fritte
- Frutta fresca di stagione
2° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Gnocchetti sardi alla salsa di pomodoro e ricotta
- Nuggets di pollo
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato coppetta
Cena
- Fusilli crema di zucchine
- Stracchino
- Pomodori
- Frutta fresca di stagione
3° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Gnocchi di patate ai formaggi
- Torta salata alle verdure
- Fagiolini saltati
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Budino al cioccolato
Cena
- Pasta alla carbonara
- Cotoletta alla milanese
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
4° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Pane/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Insalata di orzo, pomodorini e mozzarella
- Filetto di platessa gratinato
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata con succo
Cena
- Pizza Margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Carotine e zucchine al forno
- Ghiacciolo
5° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Croissant/Cereali
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Pennette al sugo con mozzarella filante
- Fusi di pollo arrosto
- Ratatouille di verdure
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Cono gelato
Cena
- Lasagne al ragù
- Squacquerone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
6° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Cous cous con ceci, pomodorini, basilico e verdure miste
- Scaloppina di vitello al limone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Parmigiano reggiano e grissini
Cena
- Mezze maniche al pesto
- Tigelle con prosciutto crudo di Parma
- Carote al forno
- Frutta fresca di stagione
7° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Risotto alla milanese
- Filetto di platessa alla romagnola
- Chips di patate al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato biscotto
Cena
- Casarecce al ragù bianco
- Mozzarella
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
8° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Fusilli alla carbonara
- Hamburger vegetale e pane morbido
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Pane con ricotta/Philadelphia e miele
Cena
- Pizza Margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Zucchine gratinate
- Frutta fresca di stagione
9° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Insalata di orzo e pomodorini
- Bistecca di manzo ai ferri
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Parmigiano reggiano con grissini
Cena
- Pasta al tonno
- Bastoncini vegetali
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
10° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Pane/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Pasta e ceci
- Polpette in umido
- Ratatouille al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Pop corn a basso contenuto di sale
Cena
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Arrosto di tacchino al forno
- Patatine fritte
- Ghiacciolo
11° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Fusilli al parmigiano
- Filetè impanato
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Coppetta gelato
Cena
- Pasta al pomodoro
- Cotoletta di maiale
- Carote julienne
- Frutta fresca di stagione
12° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Croissant/Cereali
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Cous cous alle verdure di stagione e ceci
- Frittata al prosciutto cotto e zucchine
- Patate al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata e succo
Cena
- Risotto allo zafferano
- Prosciutto crudo di Parma DOP e melone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
13° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Casarecce al pesto e pomodorini
- Birbe pops di pollo
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato biscotto
Cena
- Lasagne al ragù
- Robiola
- Insalata mista con cetriolini
- Frutta fresca di stagione
14° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Penne alla crudaiola
- Mozzarella
- Piselli in umido
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Yogurt alla frutta
Cena
- Pizza margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Fagiolini saltati
- Cono Gelato
15° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Zucchero

CESENATICO
Menu Summer Camp
Eventuali modifiche saranno comunicate all’interno del diario di bordo.
MENU
Summer Camp
1° GIORNO | SUMMER CAMP
Cena
- Penne pomodoro fresco e basilico
- Arrosto di tacchino
- Patatine fritte
- Frutta fresca di stagione
2° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Gnocchetti sardi alla salsa di pomodoro e ricotta
- Nuggets di pollo
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato coppetta
Cena
- Fusilli crema di zucchine
- Stracchino
- Pomodori
- Frutta fresca di stagione
3° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Gnocchi di patate ai formaggi
- Torta salata alle verdure
- Fagiolini saltati
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Budino al cioccolato
Cena
- Pasta alla carbonara
- Cotoletta alla milanese
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
4° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Insalata di orzo, pomodorini e mozzarella
- Filetto di platessa gratinato
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata con succo
Cena
- Pizza Margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Carotine e zucchine al forno
- Ghiacciolo
5° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Croissant/Cereali
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Pennette al sugo con mozzarella filante
- Fusi di pollo arrosto
- Ratatouille di verdure
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Cono gelato
Cena
- Lasagne al ragù
- Squacquerone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
6° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Cous cous con ceci, pomodorini, basilico e verdure miste
- Scaloppina di vitello al limone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Parmigiano reggiano e grissini
Cena
- Mezze maniche al pesto
- Tigelle con prosciutto crudo di Parma
- Carote al forno
- Frutta fresca di stagione
7° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Risotto alla milanese
- Filetto di platessa alla romagnola
- Chips di patate al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato biscotto
Cena
- Casarecce al ragù bianco
- Mozzarella
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
8° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Fusilli alla carbonara
- Hamburger vegetale e pane morbido
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Pane con ricotta/Philadelphia e miele
Cena
- Pizza Margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Zucchine gratinate
- Frutta fresca di stagione
9° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Insalata di orzo e pomodorini
- Bistecca di manzo ai ferri
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Parmigiano reggiano con grissini
Cena
- Pasta al tonno
- Bastoncini vegetali
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
10° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Pasta e ceci
- Polpette in umido
- Ratatouille al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Pop corn a basso contenuto di sale
Cena
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Arrosto di tacchino al forno
- Patatine fritte
- Ghiacciolo
11° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Fusilli al parmigiano
- Filetè impanato
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Coppetta gelato
Cena
- Pasta al pomodoro
- Cotoletta di maiale
- Carote julienne
- Frutta fresca di stagione
12° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Croissant/Cereali
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Cous cous alle verdure di stagione e ceci
- Frittata al prosciutto cotto e zucchine
- Patate al forno
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata e succo
Cena
- Risotto allo zafferano
- Prosciutto crudo di Parma DOP e melone
- Insalata mista
- Frutta fresca di stagione
13° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali
- Nutella/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Casarecce al pesto e pomodorini
- Birbe pops di pollo
- Spinaci
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato biscotto
Cena
- Lasagne al ragù
- Robiola
- Insalata mista con cetriolini
- Frutta fresca di stagione
14° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Orzo
- Latte
- Zucchero
Pranzo
- Penne alla crudaiola
- Mozzarella
- Piselli in umido
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Yogurt alla frutta
Cena
- Pizza margherita/Pizza con prosciutto cotto
- Fagiolini saltati
- Cono Gelato
15° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Fette biscottate/Cereali
- Marmellata/Miele
- Thè
- Zucchero

BARDONECCHIA
Menu Soggiorno Montano
Eventuali modifiche saranno comunicate all’interno del diario di bordo.
Soggiorno Montano
MENU
1° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Cena
- Penne pomodoro fresco e basilico
- Minestrone di verdure
- Arrosto di tacchino
- Patate casarecce al forno
- Frutta fresca di stagione
2° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Risotto porri e zafferano
- Stracchino
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Biscotti del pasticcere con succo
Pranzo
- Pasta integrale alla “Sorrentina”/Vellutata di carote
- Cotoletta di pollo al forno
- Spinaci all’agro
- Budino al cioccolato
3° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Gnocchi di patate ai quattro formaggi
- Filetto di merluzzo panato al forno
- Fagiolini saltati all’olio
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Yogurt alla frutta con succo
Cena
- Rigatoni gratinati al forno/Zuppa d’orzo
- Prosciutto crudo di Parma DOP e Melone
- Insalata di lattuga, radicchio, mais
- Creme Caramel
4° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Insalata di pasta con primo sale, pomodorini, olive e basilico
- Polpette al sugo con piselli
- Melanzane al funghetto
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato al biscotto
Cena
- Pennette al pesto/Zuppa di porri
- Robiola
- Insalata di pomodori
- Torta del pasticcere
5° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia
- Petto di pollo alla piastra
- Purea di patate
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Torta paradiso con succo
Cena
- Risotto al parmigiano/Vellutata di zucchine
- Filetto di salmone prezzemolato
- Tris di verdure alla griglia
- Frutta fresca di stagione
6° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Farfalle al forno
- Mozzarella e pomodoro
- Gelato
Merenda
- Pane e tavoletta di cioccolato
Cena
- Cheeseburger/Hamburger
- Chips di patate al forno
- Budino al cioccolato
7° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Sedanini alla crudaiola
- Scaloppina di tacchino al limone
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata con succo
Cena
- Lasagne al ragù/Minestrone di verdure
- Filetto di merluzzo in umido
- Spinaci all’agro
- Frutta fresca di stagione
8° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Gnocchi di patate al pomodoro
- Paillard ai ferri
- Insalata di radicchio, pomodori e lattuga
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Yogurt alla frutta con succo
Cena
- Pizza margherita con prosciutto cotto
- Patate caserecce al forno
- Torta nutella e panna
9° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Insalata di pasta con tonno
- Mozzarella e pomodoro
- Coppetta gelato
Medenda
- Torta paradiso
Cena
- Pasta integrale al ragù di verdure
- Straccetti di tacchino in umido con verdurine alla julienne
- Frutta fresca di stagione
10° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Sedanini ricotta e pomodoro
- Cotoletta di maiale alla milanese
- Bietolina saporita
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Crostatina con succo
Cena
- Fusilli alla carbonara
- Zuppa di porri
- Filetto di salmone prezzemolato
- Julienne di carote fresche
- Torta alle mele
11° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Rigatoni panna prosciutto e piselli
- Frittatina di zucchine
- Ratatouille di verdure
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Wafer con succo
Cena
- Penne al pomodoro e basilico/zuppa d’orzo
- Polpettine di soia con verdure
- Patate cubettate al forno
- Frutta fresca di stagione
12° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Risotto ai piselli
- Filetto di merluzzo in umido
- Verdure al forno saporitte (melanzane, zucchine, peperoni, cipolle)
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Gelato al biscotto
Cena
- Pasta al forno/Vellutata di carote
- Philadelphia
- Insalata mista (lattuga, mais, radicchio)
- Creme caramel
13° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Passato di verdure con riso
- Spezzatino di manzo con patate
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Biscotti del pasticcere con succo di frutta
Cena
- Pennette alla portofino/Passato di verdure
- Cosciotto di pollo al forno
- Zucchine trifolate
- Frutta fresca di stagione
14° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Ravioli del plin al pomodoro
- Filetto di merluzo impanato al forno
- Verdure miste al vapore
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Plumcake
Cena
- Pizza margherita
- Patate dollar al forno
- Torta del pasticcere
15° GIORNO | SOGGIORNO MONTANO
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Orzo

BARDONECCHIA
Menu Campo Avventura
Eventuali modifiche saranno comunicate all’interno del diario di bordo.
MENU
Campo Avventura
1° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Cena
- Penne pomodoro fresco e basilico
- Minestrone di verdure
- Arrosto di tacchino
- Patate casarecce al forno
- Frutta fresca di stagione
2° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Risotto porri e zafferano
- Stracchino
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Biscotti del pasticcere con succo
Pranzo
- Pasta integrale alla “Sorrentina”/Vellutata di carote
- Cotoletta di pollo al forno
- Spinaci all’agro
- Budino al cioccolato
3° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Gnocchi di patate ai quattro formaggi
- Filetto di merluzzo panato al forno
- Fagiolini saltati all’olio
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Yogurt alla frutta con succo
Cena
- Rigatoni gratinati al forno/Zuppa d’orzo
- Prosciutto crudo di Parma DOP e Melone
- Insalata di lattuga, radicchio, mais
- Creme Caramel
4° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Insalata di pasta con primo sale, pomodorini, olive e basilico
- Polpette al sugo con piselli
- Melanzane al funghetto
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato al biscotto
Cena
- Pennette al pesto/Zuppa di porri
- Robiola
- Insalata di pomodori
- Torta del pasticcere
5° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia
- Petto di pollo alla piastra
- Purea di patate
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Torta paradiso con succo
Cena
- Risotto al parmigiano/Vellutata di zucchine
- Filetto di salmone prezzemolato
- Tris di verdure alla griglia
- Frutta fresca di stagione
6° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Farfalle al forno
- Mozzarella e pomodoro
- Gelato
Merenda
- Pane e tavoletta di cioccolato
Cena
- Cheeseburger/Hamburger
- Chips di patate al forno
- Budino al cioccolato
7° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Sedanini alla crudaiola
- Scaloppina di tacchino al limone
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata con succo
Cena
- Lasagne al ragù/Minestrone di verdure
- Filetto di merluzzo in umido
- Spinaci all’agro
- Frutta fresca di stagione
8° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Gnocchi di patate al pomodoro
- Paillard ai ferri
- Insalata di radicchio, pomodori e lattuga
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Yogurt alla frutta con succo
Cena
- Pizza margherita con prosciutto cotto
- Patate caserecce al forno
- Torta nutella e panna
9° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Insalata di pasta con tonno
- Mozzarella e pomodoro
- Gelato
Medenda
- Torta paradiso
Cena
- Pasta integrale al ragù di verdure
- Straccetti di tacchino in umido con verdurine alla julienne
- Frutta fresca di stagione
10° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Sedanini ricotta e pomodoro
- Cotoletta di maiale alla milanese
- Bietolina saporita
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Crostatina con succo
Cena
- Fusilli alla carbonara
- Zuppa di porri
- Filetto di salmone prezzemolato
- Julienne di carote fresche
- Torta alle mele
11° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Rigatoni panna prosciutto e piselli
- Frittatina di zucchine
- Ratatouille di verdure
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Wafer con succo
Cena
- Penne al pomodoro e basilico/Zuppa d’orzo
- Polpettine di soia con verdure
- Patate cubettate al forno
- Frutta fresca di stagione
12° GIORNO | CAMPO MARE
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Risotto ai piselli
- Filetto di merluzzo in umido
- Verdure al forno saporitte (melanzane, zucchine, peperoni, cipolle)
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Gelato al biscotto
Cena
- Pasta al forno/Vellutata di carote
- Philadelphia
- Insalata mista (lattuga, mais, radicchio)
- Creme caramel
13° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Passato di verdure con riso
- Spezzatino di manzo con patate
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Biscotti del pasticcere con succo di frutta
Cena
- Pennette alla portofino/Passato di verdure
- Cosciotto di pollo al forno
- Zucchine trifolate
- Frutta fresca di stagione
14° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Ravioli del plin al pomodoro
- Filetto di merluzo impanato al forno
- Verdure miste al vapore
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Plumcake
Cena
- Pizza margherita
- Patate dollar al forno
- Torta del pasticcere
15° GIORNO | CAMPO AVVENTURA
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Orzo

BARDONECCHIA
Menu Summer Camp
Eventuali modifiche saranno comunicate all’interno del diario di bordo.
MENU
Summer Camp
1° GIORNO | SUMMER CAMP
Cena
- Penne pomodoro fresco e basilico
- Minestrone di verdure
- Arrosto di tacchino
- Patate casarecce al forno
- Frutta fresca di stagione
2° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Risotto porri e zafferano
- Stracchino
- Insalata di pomodori
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Biscotti del pasticcere con succo
Pranzo
- Pasta integrale alla “Sorrentina”/Vellutata di carote
- Cotoletta di pollo al forno
- Spinaci all’agro
- Budino al cioccolato
3° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Gnocchi di patate di patate ai quattro formaggi
- Filetto di merluzzo panato al forno
- Fagiolini saltati all’olio
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Yogurt alla frutta con succo
Cena
- Rigatoni gratinati al forno/Zuppa d’orzo
- Prosciutto crudo di Parma DOP e Melone
- Insalata di lattuga, radicchio, mais
- Creme Caramel
4° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Insalata di pasta con primo sale, pomoforini, olive e basilico
- Polpette al sugo con piselli
- Melanzane a funghetto
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Gelato al biscotto
Cena
- Pennette al pesto/Zuppa di porri
- Robiola
- Insalata di pomodori
- Torta del pasticcere
5° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia
- Petto di pollo alla piastra
- Purea di patate
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Torta paradiso con succo
Cena
- Risotto al parmigiano/Vellutata di zucchine
- Filetto di salmone prezzemolato
- Tris di verdure alla griglia
- Frutta fresca di stagione
6° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Farfalle al forno
- Mozzarella e pomodoro
- Gelato
Merenda
- Pane e tavoletta di cioccolato
Cena
- Cheeseburger/Hamburger
- Chips di patate al forno
- Budino al cioccolato
7° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Sedanini alla crudaiola
- Scaloppina di tacchino al limone
- Finocchi gratinati
- Frutta fresca di stagione
Merenda
- Crostata alla marmellata con succo
Cena
- Lasagne al ragù/Minestrone di verdure
- Filetto di merluzzo in umido
- Spinaci all’agro
- Frutta fresca di stagione
8° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Gnocchi di patate al pomodoro
- Palliard ai ferri
- Insalata di radicchio, pomodori e lattuga
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Yogurt alla frutta con succo
Cena
- Pizza margerita con prosciutto cotto
- Patate caserecce al forno
- Torta nutella e panna
9° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Insalata di passta con tonno
- Mozzarella e pomodoro
- Gelato
Medenda
- Torta paradiso
Cena
- Pasta integrale al ragù di verdure
- Straccetti di tacchino in umido con verdurine alla julienne
- Frutta fresca di stagione
10° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Sedanini ricotta e pomodoro
- Cotoletta di maiale alla milanese
- Bietolina saporita
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Crostaina con succo
Cena
- Fusilli alla carbonara
- Zuppa di porri
- Filetto di salmone prezzemolato
- Julienne di carote fresche
- Torta alle mele
11° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Rigatoni panna prosciutto e piselli
- Frittatina di zucchine
- Ratatouille di verdure
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Wafer con succo
Cena
- Penne al pomodoro e basilico/zuppa d’orzo
- Polpettine di soia con verdure
- Patate cubettate al forno
- Frutta fresca di stagione
12° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Risotto ai piselli
- Filetto di merluzzo in umido
- Verdure al forno saporitte (melanzane, zucchine, peperoni, cipolle)
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Gelato al biscotto
Cena
- Pasta al forno/Vellutata di carote
- Philadelphia
- Insalata mista (lattuga, mais, radicchio)
- Creme caramel
13° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Passato di verdure con riso
- Spezzatino di manzo con patate
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Biscotti con succo di frutta
Cena
- Pennette alla portofino/passato di verdure
- Cosciotto di pollo al forno
- Zucchine trifolate
- Frutta fresca di stagione
14° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Croissant
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Pranzo
- Ravioli del plin al pomodoro
- Filetto di merluzo impanato
- Verdure miste al vapore
- Frutta fresca di stagione
Medenda
- Plumcake
Cena
- Pizza margherita
- Patate dollar al forno
- Torta del pasticcere
15° GIORNO | SUMMER CAMP
Colazione
- Pane/Cereali/Fette Biscottate
- Nutella/Marmellata
- Miele/Burro
- Thè/Latte/Orzo
Scheda sanitaria
L’invio tempestivo dei dati sanitari e personali dei minori ospiti dei soggiorni estivi, da parte dei genitori o chi esercita la patria potestà, è fondamentale per consentire alle Direzioni dei soggiorni a di Cesenatico e Bardonecchia di gestire in modo efficace le necessità dei partecipanti.
Successivamente alla conferma di partecipazione verrà inviata una mail al dipendente con il link e le istruzioni per accedere al sito e procedere con il caricamento di tutta la documentazione necessaria. La scheda sanitaria e le informazioni utili potranno essere modificati e caricati fino a 10 giorni prima della partenza del turno prescelto.

L’accesso alla piattaforma per il caricamento dei DOCUMENTI e INFORMAZIONI PERSONALI (foglio notizie + scheda sanitaria) sarà possibile dopo l’invito alla compilazione che sarà recapitato via mail all’indirizzo indicato dal dipendente.
Al momento dell’accesso il genitore dovrà inserire il proprio codice fiscale e inserire il codice OTP (one time password) che verrà inviato sul primo numero di cellulare indicato in fase di iscrizione.
Nella piattaforma il genitore dovrà compilare:
- Scheda Personale: compilata in tutte le sue parti, stampata, firmata e caricata nella sezione indicata con allegati eventuali certificati e prescrizioni mediche entro e non oltre 10 giorni prima della partenza.
- Stato di Salute: compilato nei 5 giorni precedenti la data di inizio soggiorno che dovrà essere scaricato, stampato, firmato e consegnato il giorno della partenza per il soggiorno al personale presente in loco.
Dovranno essere caricati i seguenti documenti:
- Copia di documento d’identità del minore partecipante in corso di validità.
- Copia di documento di identità del Genitore o di chi esercita la patria potestà
- Tessera sanitaria.
Dovranno essere scaricati i seguenti documenti:
- Dichiarazione sostitutiva dell’atto di notorietà: da compilare e consegnare al momento della partenza, unitamente alla fotocopia del documento di identità del genitore dichiarante.
- Badge di riconoscimento: che dovrà essere stampato dal genitore prima della partenza e inserito nel porta badge che verrà consegnato dagli educatori il giorno della partenza.
- Delega, nel caso il minore non venisse accompagnato/ripreso dai genitori con copia del documento di identità sia del genitore delegante che del delegato
ATTENZIONE: NON SARANNO AMMESSI ALLA PARTENZA I PARTECIPANTI CON DOCUMENTAZIONE ANCHE PARZIALMENTE NON IN REGOLA.
Il protocollo anticontagio in sintesi
L’esperienza di gestione all’interno dei Soggiorni Eni si è arricchita, nelle due ultime edizioni, di importanti conoscenze che hanno permesso l’elaborazione di un complesso e stringente protocollo. Qui di seguito se ne vuole dare una sintesi efficace:
- Incremento del personale educativo e sanitario impegnato nella gestione del servizio in tutte le fasce orarie della giornata;
- riduzione del numero di partecipanti nelle sedi dei Soggiorni per favorire la sistemazione nelle camere e nei luoghi collettivi con adeguato distanziamento;
- organizzazione dei partecipanti in gruppi di 30 partecipanti e organizzazione delle attività favorendo gli spazi aperti in esterno. Per le attività svolte negli spazi chiusi sarà garantita areazione costante;
- revisione del piano di sorveglianza sanitaria con implementazione della certificazione sanitaria da produrre al momento della partenza e monitoraggio costante dei partecipanti e del personale per tutto il periodo di permanenza con tampone di monitoraggio effettuato dal personale medico nel corso del Soggiorno e finalizzato all’accertamento dell’assenza di sintomi;
- comunicazione e condivisione con bambini e ragazzi delle prassi igieniche quotidiane da seguire;
- disponibilità di igienizzanti in dispenser facilmente accessibili e monitoraggio della temperatura durante gli accessi/uscite dal centro;
- formazione specifica sui principi di igiene e pulizia per tutto il personale impiegato nelle strutture;
- pulizia e sanificazione di tutti gli spazi e di tutte le attrezzature utilizzate per le attività, monitoraggio costante dei parametri del cloro in piscina con particolare attenzione alla sanificazione degli arredi in spiaggia ad ogni utilizzo;
- revisione di tutte le procedure per l’organizzazione e l’erogazione dei servizi di ospitalità e ristorazione in ottemperanza alle Linee Guida governative per ciascun settore.
Il questionario di valutazione del servizio offerto
Invitiamo tutte le famiglie a restituirci al termine dell’esperienza di Soggiorno il questionario di gradimento, strumento a cui Eni e D.O.C. riservano da sempre massima attenzione, al fine di individuare spunti di miglioramento del servizio.
Il questionario viene inviato via mail, al termine dei soggiorni, ai genitori dei partecipanti che potranno compilarlo tramite il link o QR- code presente nella mail dedicata.
Gestione Soggiorni 2025
D.O.C. s.c.s.
Via Assietta 16/b 10128 Torino
P. IVA 05617000012
Info & Contatti
t. +39.0115162038
f. +39.0115175486
[email protected]
Orari Uffici
Dal Lunedì al Venerdì:
9:30 – 17:30
Sabato e Domenica:
Chiuso
